Плетем рифмы!
|
|
Jama | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:57 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| V sleduywiy raz budem u4it svyazku I ne nado pridumivat vsyakie otmazki
Just Dance
|
|
| |
Street_Dancer | Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:50 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| я не придумываю отмазки я просто использую замазки
|
|
| |
Jama | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:35 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| zamazki tut ne k 4emu, esli ne smojew stancevat , tebya nau4u
Just Dance
|
|
| |
Street_Dancer | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:31 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| учить меня кингтату можеш ты хотя зачем эти алты балты
|
|
| |
Jama | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:11 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Po tvoemu king tut eto alti balti? Lu4webi ti promol4albi! Yo!Добавлено (23.06.2009, 19:10) --------------------------------------------- Kstati u tya vawe ne v rifmu! Добавлено (23.06.2009, 19:11) --------------------------------------------- I ya svoy stiwok ispravlyu: lu4we bi promol4albi ti!
Just Dance
|
|
| |
istora | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:16 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Плетете конечно вы невпопад, Съешьте-ка оба вы шоколад! А лучше идите на танцы, батлуйтесь Поменьше на сайте нашем тусуйтесь! Jama и Baha несут всякий бред И скоро от Алика будет ответ))) (бан ) хахаха))) 
|
|
| |
Jama | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:17 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Ya bolwe tak delat ne budu i temi zagreznyat ne budu sps za preduprejdenie budu ispravlyaca bez somneniy))) xaxa)
Just Dance
|
|
| |
istora | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:10 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Надеюсь вы поняли свои ошибки, И не повторите их снова, братишки! Я знаю вы можете рифмы плести, Главное правила все соблюсти!!! Будьте внимательны и не флудите, Полезную инфу вы лучше пишите! Тогда вам повышу репутацию я, Будут вам плюсики и приятные слова
|
|
| |
Street_Dancer | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:03 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Ок мы не будем флудить потомучто никто не может это выносить повышайте репутацию нам а мы не будем флудить вам
|
|
| |
Jama | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:25 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Baha, Ya s toboy soglasen, smisl nawix slov bil ne yasen!))) zato ter mi ispravilis , a idei na s4et reputacii, mne ponravilis)))
Just Dance
|
|
| |
Street_Dancer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:43 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Ты же знаеш меня в флудении буддой могу быть я но флудить не надо а то будет нам аттата
|
|
| |
Jama | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Misli u tya negativnie lu4we bili b sportivnie) atata te ne budet ni kogda razve tolko ot Istori, xaaa xaa)))XD
Just Dance
|
|
| |
Street_Dancer | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:47 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| ххааа хааа моя фишка кот ты ее использовал вот тепрь я скажу твою уахахаяя даю получил ты свой ответ теперь сиди молчи кайот
|
|
| |
Jama | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:06 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| rifmoplet iz tya ne kakoy wto podelaew? ti takoy)) piwi bolee umnie vewi i frazi vibiray po xlewwe
Just Dance
|
|
| |
ЭRЭЙ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:39 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Танцпол в разгаре, а кто то танцует в Паре, Мы в праве судить кто на что Способен, Главное, что бы не был Утерян свой Талант!Добавлено (29.12.2009, 11:39) --------------------------------------------- Ну что все Молчат? Это же типо мини Чат, Давайте Ребят сочиним стих на Новый год Вот вам начальная моя неплохая Идея: Все Чудеса збываются в это прекрасное Время, Новые Стремления и Желания появляются у Нас, И каждый Час 31 го декабря как ПоследнИй, А что не Успели сделать это не так уж и Страшно Важно, что в новом году все будет Отлично. Обычно этот день не проходит так Скучно, Ребенок Получит подарок и это его Обрадует, Кто Встретит праздник дома, а кто в кругу Друзей, Но Знай, что как отметишь так целый год Проведешь, Молодеж не верит в это, но позже это ты Поймешь. Сплошь темнота, а вокруг горят цветные Огни, Что Были вывешаны на здания ларки или Магазины, Как по Традиции, на стеклах нарисованы разные Лица, Деда мороза и число приходящего нового Года, Строго по правилам отмечается в Городе праздник, В Центре площади выставят Ёлку со Звездой, Он такой Большой и Зеленый и нету его Копий.
|
|
| |